Врагу не пожелаешь... -18-

В Москву приехала опять
Столицу-город покорять
Заселилась сразу в хостел
Все так мило, вроде просто…

Метро здесь "Чистые пруды"
Тут центр, парки и сады
Район знакомый мне давно
Но долго жить здесь не дано…

С первых дней в меня влюбился
Смотрел в глаза, почти молился
То приобнимет вдруг меня!
"Простите! У меня семья!"

Он словно этого не слышит
Только в шею жарко дышит
Нагло лег в мою кровать!
Меня начал обнимать!

"Да что себе позволить смели?!
Пойдите прочь с моей постели!"
Держит меня грубой силой…
Боже, как же не красиво!

"Тебя люблю! Ты мне жена!
Одна по жизни мне нужна!"
Смотрит в глаза мои и плачет
Неужто это что-то значит?

Работает давно в охране
Тело будто все из стали
Ему где-то за тридцать лет
В куртке носит пистолет…

То сцену ревности закатит
"Ну что за поведение? Хватит!"
Подарки вздумал подарить!
Всю жизнь клянется он любить!

То он на колени встал
Замуж звать меня устал
Я ему ни да, ни нет
Будет позже мой ответ…

Тут пошел он бить посуду
"Жить я без тебя не буду!"
Начал мебель он ломать!
Стальные прутья разгибать!

"Сегодня будешь со мной спать!"
"Спасибо, у меня есть кровать!"
И преклонив колени он
Решил оберегать мой сон.

Вот догадалась я закрыться!
Как начал тот час он браниться!
Сразу силой дверь ломать
Все ж пришлось мне открывать…

По телу где-то его руки…
Вот заселилась! Не до скуки!
О, Боже, как его боялась
Была покорной, улыбалась…

Пока он пьяный спал в постели
Ноги мои вперед летели
Быстрее вещи собирать
Прочь из хостела бежать!

янв 2015


Рецензии