Цветы на снегу

Вы просто  красиво  упали на снег,
забыли о вас, те кто должен был помнить.
Вы просто не вклинились....
                в жизненный бег,
пустоты души, вам уже не заполнить....


Вас бросили с грусти,с печали....с тоски,
в порыве бессильного....к прожитым годам.
Как жаль....но теперь, не найти той руки,
в которой вы пели бы, вместе с восходом.


Рецензии