Вспоминая марш - бросок

ВСПОМИНАЯ МАРШ - БРОСОК

ПробирАясь сквозь плен и засаду,
Снежных вьюг и холодных ветров.
Где - один, где подмога не сразу,
Где не семь, а где восемь потов...

Давит груз и грызёт нашу совесть,
По следам потускневших камней
И пинает, нас в спину усталость
И торопит, торопит, скорей...

Нагоняй и пусть весело - мчаться!
Оставляя «холмы» за спиной...
К городам не разбитого счастья,
Дуй попутным и шёпотом пой...

До своих, доживём, бог не выдаст,
С нищем брюхом, с котомкой одной!
До светла, ну а после как выйдет,
Как кому доведётся судьбой...

И парит вертолёт и "КС" подлетает
И последний припас - доедает змею
И уже, не один и тебя не оставят...
А теперь мате..сь и кричи: Я ЖИВУ!

...............................................


Рецензии