Быть всегда вместе, делать вдвоем...

Все в тысячу раз интересней,
Когда мы все делаем вместе...
(с)

...назначать свидания на скамейке в парке, восхищаться  игрой любимых  актеров, растить  цветы на балконе, ездить на пикник, спать после обеда на берегу озера, шуршать  осенней листвой, устраивать  фотосессии, тискать тебя в постели, чтобы ты подвинулся, стелить белье, ходить на спектакли, заполнять холодильник  вкусненьким, чистить зубы одновременно с тобой, покупать тебе трусы, читать газету из-за твоего плеча, познакомить тебя с моей тёзкой, собирать смородину, готовить еду, наслаждаться  вкусом  твоих блинчиков,  придумывать коллажи для кастов,  показать тебе нашу столицу, петь тебе песенки, забывать бутерброды  с колбасой, читать стихи на брудершафт, кутаться  в плед возле камина, ездить на остров Крит,  гулять по раскопкам Кносского дворца,   собирать ракушки, собирать камушки, любоваться  рассветами и закатами, качаться на волнах Эгейского моря,танцевать для тебя танец живота, покупать туфли,сумки, белье, духи, глазеть на витрины, следить за временем, подставлять лица  солнцу, готовить кофе, есть арбузы и хурму,сочинять оригинальные рифмы,придумывать  образы для новых стихов, попросить тебя постричь мне ногти, покупать посуду и всякую ненужную всячину, есть мороженое, смотреть на людей, слушать элегию, джаз,  танцевать мамбу и ча-ча-ча, скучать, капризничать, дуться, смеяться, щекотать тебя,  пожить в доме с видом на луг, где пасутся коровы, нагружать доверху тележки в супермаркетах, побелить потолок, сшить шторы, часами сидеть за круглым столом  пить чай   из самовара с горячими баранками, дергать тебя за бородку, постричь тебе волосы, полоть сорняки,  любоваться морем, перебирать книги, звонить тебе, связать тебе шарф, гулять по  любимым улочкам, ловить снежинки, ездить в гости к друзьям, подбирать бездомных кошек, собак, попугаев, слонов, брать напрокат велосипеды и не кататься на них, валяться в гамаке, вспоминать  наши сладкие сны, перечитывать любимых авторов,  петь под дождем, слушать тебя, держать тебя за руку, ставить будильник, собирать чемоданы, слушать нашу музыку, остановиться на бегу, выбрасывать мусор,  рассказывать тебе о моих колобках, помешивать деревянной ложкой вишневое варенье в медном тазу, делать наклейки для банок с заготовками...

Изображение https://www.pinterest.com/pin/520869513132329680/
Andre Kohn

 


Рецензии
"Жаль того глупца, кто видит жизнь как войну. Отвоевывать что-либо, а тем более счастье, бессмысленно. Драгоценный камень, добытый борьбой, превратится в кусок обычной глины. Счастье не находят, его создают."
*Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.*
*Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.*
Эльчин Сафарли
***
Каждый - сам творец своего счастья.

Ольга Смирнова 8   02.03.2023 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.