Нити

Мы Все висим на нитях,
В театре хороводом,
Одни и те же лица,
И лозунг для народов,
Мешая ложь и правду,
Утраченной свободой,
Спектакль на прощанье,
Сыграем кукловодам,
Но разве может сердце,
Бороться перестать?!
И нити все обрезав,
Свободным вновь не стать!


Рецензии