Лечу на пламя

Лечу на пламя, словно мотылек,
Лечу, спешу и обжигаю крылья,
Забыв себя, молву, немой упрек,
Лечу, чтобы со светом ярким слиться.

Тот дивный свет - ни явь, ни сон, мираж
Так манит, обещает поднебесье,
Из сердца прогоняет черный страх,
Даруя миг и счастья откровенье.


Рецензии