Про жизнь...

Как легко, ни в чём не разбираясь,
Высказываться по любому поводу.
Как легко идти не спотыкаясь,
Если путь на все четыре стороны.

Но как трудно, родившись цветком,
Не увянуть от холодного взгляда,
Не запачкать нежных лепестков
В словах, пропитанных ложью ядом.

Нежность - такая лёгкая добыча.
Всякому хочется получить хоть кусочек.
Только я берегу свою нежность,
Прячу в сердца дальний уголочек.

15 ноября


Рецензии