Вирус украинства

Под сводами зла мировой цитадели
Ученые в группе вели презентацию,
Срывая от публики волны-овации,
Под вздохи и стоны, как будто в борделе,
Прогресса и ценностей в свет делегации.

Открытие их, а скорее злодейство,
Обыграно, можно сказать, артистически –
Ужимки и море приемов сценических…
Предстало в том зале собачье семейство
Для опытов этих, де факто трагических.

Немного подробней об этих собаках:
Два месяца к роду щенков поколению
С трудом я скрываю свое умиление –
Да каждый из них поумнее, чем Псаки,
Уместнее было б в госдеп назначение!

Один из щенков вдруг сажается в клетку
(Тот самый, что ласковый был наиболее),
Для мысли научной полета раздолие –
Пихают насильно в беднягу таблетки.
Рассказа продолжать не могу тут без боли я…

С ухмылкой злорадной впускают со всеми,
Следят, замерев, за его поведением,
Но что-то не так – не видать изменения:
Щенок дружелюбен, идет ко сну время –
Вот тут поменялось вдруг все во мгновение:

Щенок (тот, что был самый милый и кроткий)
В дурмане таблеток впитал в себя «прелести»:
Когда спали братья, набрался он смелости –
Прошелся по кругу, рвя каждому глотку,
Блеснули пред залом кровавые челюсти!

Еще раз прошел по собачьему моргу:
Не жив ль кто случайно – проверил внимательно,
Дорвал куски плоти примерно-старательно,
К всеобщему зала ублюдков восторгу
Сомкнул в довершение зубы на матери.

Под сводами той цитадели скотинства
Ученые в группе вели презентацию,
Срывая от публики волны-овации…
Таблетки назвали «Проект украинства»
От имени всеми непризнанной нации.
Графическая версия: https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_385258092


Рецензии
Так оно и есть! В точку. Алекс

Алексеевич Александр   09.10.2016 20:09     Заявить о нарушении