Ни серый дождь, ни осени унылость Триолет

Ни серый дождь, ни  осени унылость
Мне не страшны сегодня - пусть молчат!
Я в синий взгляд отчаянно влюбилась,
Ни в серый дождь, ни в осени унылость.

Наверно, то -  Небес благая милость,
Ведь, сердце отогрел твой нежный взгляд,
Ни серый дождь, ни  осени унылость
Мне не страшны сегодня - пусть молчат!


Рецензии
Вы молодец! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   09.10.2018 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.