sos

 Подайте,Христа ради
 Мальчишечке на жизнь
 Скончалася маманька
 А хочется так жить.

 Голодный и холодный
 И некого любить
 Ушла моя маманька
 Как дальше мне то жить?

 Подайте,Христа ради
 Мальчишке на житье
 Вокруг меня бандюги
 И требуют жильё.

 Что делать? - Я не знаю
 Хоть в петлю впору лезь
 Остался я в квартире
 Но нечего мне есть.

 Подайте,Христа ради
 Мальчишке на еду
 Не то отдам я Душу
 И ноги протяну.

 Уйду я за маманькой
 В свои то десять лет
 Никто и не заметит
 Что жил я ,или нет.


Рецензии