ТЫ

Ты поцелуй меня с любовью,
Руками нежно обними.
Прижми к груди своей широкой,
Чтоб боль растаяла  внутри.

Я долго жду твоих объятий,
К груди прижаться чтоб к твоей.
А сердце всё тоскует плачет
Приди, сердечко пожалей.

Ты положи руку на сердце,
Своим теплом его согрей.
И боль уйдёт из сердца сразу
Всегда я буду лишь твоей.


Рецензии