Димуле к 18-ти летию

Ну, вот, дорогой наш Димуля,
Сегодня тебе восемнадцать!
Останется две лишь недели,
И с детством придётся расстаться!

Пускай не пугают тревоги,
Зарядки, кроссы, подъёмы,
Всё будет в полном порядке!
А мы будем ждать тебя дома.

Пусть служба не будет в тягость,
И год пролетит незаметно,
А встреча будет наградой,
Ведь год - это вовсе не вечность.

Здоровья тебе и терпенья,
По дому скучать бы по-меньше,
И служба пускай будет в радость,
Год в жизни - всего лишь мгновенье!


Рецензии