Орфей

Записка на глаза пускай здесь попадется
где та что о любви печется
тебе советы даст мой дорогой Орфей
давно в тебе живет все от моей не только ласки.
Ведь ты с недавних пор попал в лесную сказку
в которой нимфа и она все краски
леса знает, записка дальше продолжает.

Ну не ходи ты в царство мертвых
там поле, но совсем не желтых,
цветов найдешь. Руками их не трожь!
И ночь кроваво красного оттенка наступает,
какие новые еще есть спецэффекты сам Аид не знает..

Лесная нимфа краски леса
ну что здесь может интересно быть.
Ну неужели красотой по морю плыть,
тебя я не пленила?
Ведь муза волн меня так жалостно просила,
чтоб познакомила тебя я с ней. Ну что же..,
будем искать ей жениха среди друзей.

"Бери что хочешь"- тебе когда-то говорили
ты выбрал гусли. Ну что же.., ты или глупец
или знаток ранимых девичьих сердец.
Тебя мы раскусили, Орфей.

Когда ты в нотах разобрался
то первым делом в лес подался.
Подальше от пространства
водного и небесного,
где думал будет тесно тебе.
А может выбрал не то царство?..
Среди иголок и лощин не суждено искать
ни запахов ни причин того,
что источает нежный аромат любви.
Мужчину только помани и он забыться будет рад.
Нужно свой сад украсить больше
и завезти диковинок заморских.
На фоне жемчуга я буду выглядеть не броско,
скорее мило. Ах это мыло..
Как будто-бы паришь в прозрачных облаках.
Ой извини, я что-то увлеклась
в записке это было сноской на полях.

Лесная нимфа Эвридика.
По сути дама с очень странным ником*.
и что важнее всех зверей вокруг себя собрав
изложен этот спор в одной из ранних глав.
Всем объявила что она теперь дитя лесное.
А знала ли она, что сильно так подействует алоэ..

Мне с рифмой слов попалась на глаза записка
где некий уважаемый Орфей.
Так близко подобрался к царству мертвых,
что видел там паромщика и порт их.
В чьем сердце уживаются теперь две ласки
..........не тогай....на болотах .. ряску
водой...... размыло......рифмы....в пляске
И моль давно поела его душу,
что Фарадей не стал бы слушать.
Спустя века куплеты его песен
ведь слог их будет не известным.
Ах да еще там было что-то про музу морей
сомну записку и выкину ее скорей.

Такой вот, милый мой Орфей, будет реакция
тех девушек, которых предал ты. И в танце
под инструмент другой они будут кружиться.
Подумай дважды сможешь с этим ты ужиться?
-Подумал. Да, смогу!
-Ну все так больше не могу.

Тебя разубеждать мне надоело
вон дверь тебе сквозь лес затем немного влево.
Там в царстве мертвых давно ждет Эвридика
раз любишь ты ее так дико.
Тебя я просто проверяла ведь я богиня
мне свойственно шутить.
Кто знает, таким путем сколько сердец
еще смогу я на земле сплотить..


Рецензии