Моя чертова Фрау

Испивая себя до дна, под дурманом,
с последним желанием,
без усилий сходя с ума, оставайся моею
манией.
И просунув все прелести в виселицу,
притворись образцом неестественности,
пробегись в этот день по Берлину, убивая прохожих
и девственниц.

И танцуй до утра в честь траура, созерцая свой лик
на гравии,
с оправданием – подшофе…
ты ходячая песнь аварии,
те три точки немого письма меня тащат
на паперти храма,
отрекись от бредового сна, моя дикая
чертова Фрау.

Впопыхах предаваясь канкану, затянувшись по горло моралями,
убегай далеко, моя Фрау, испуская свой дух по Германии.


Рецензии