Мы проиграли бой

Там,
где слышен морской прибой,
где мечты и мысли, что твой конвой,
вечно шествуют за тобой,
там, где плед, накрывая своей рукой,
ты всегда обретешь покой,
где и чай для тебя рекой
и ладони, как у святой,
там, где играют в шашки с твоей судьбой,
ловят взгляд твой, почти пустой,
замещают смех твой пустой строкой,
там, где тело тебе чужой,
закрываешь своей спиной,
не ходи туда больше, не беспокой,
и поменьше любуйся западом
и Луной.


Рецензии