он молчал невпопад...

Он был мне ближе чем сам я.
Без слов он понимал меня.
Мы делили с ним радость и горе.
Вдруг,ушел в ноябре,
я не знаю зачем,-может
лучших Господь набирает.

С кем в разведку теперь?
я не знаю, поверь.
Друг такой же, как он- одна треть на трилльон,
а быть может, совсем не бывает.
Пополам у костра с ним делили рассвет,
мне его- как себя не хватает.


Рецензии
Очень печально, когда уходят близкие и дорогие...

Юллия Лето   20.11.2015 15:31     Заявить о нарушении