Афоризмы - 48

1. Те, у кого вместо головы кочан, называют деньги капустой.

2. Если хочешь, по-настоящему победить врага, сделай его своим другом.

3. Игра стоит свеч, если у игрока геморрой.

4. Рассудок – подвал разума: быть слишком рассудительным – значит, никогда не выпускать свою мысль из подвала.

5. Не все достойны иметь чувство собственного достоинства.

6. Единственное, что объединяет некоторые семейные пары, так это пользование одним санузлом.

7. – «Когда я ем, я – глух и нем!» - вежливо предупредил людоед свою жертву.
   


Рецензии