Не будь судьей мне, Одиночество...

Не будь судьей мне, Одиночество.
Давно я сам себе судья.
Сбылось судьбы , увы, пророчество -
Нет никого, покинут я.

Я жизнь свою прожил неправильно.
Гулял,кутил и жег мосты.
Жизнь прожигал свою отчаянно.
Вдруг оглянулся - только Ты.

И где теперь друзья- товарищи?
Жену покинул. Нет детей.
По жизни мимо я шагающий.
Я просто раб своих страстей.

И что теперь? Полжизни прОжито.
А счастья нет, болит душа.
И кем-то свыше подытожено -
Вся жизнь  не стоит и гроша...


Рецензии