ИГИЛ идет ва банк. Памфлет

В Москве выпал первый снег,
На зимнее спокойствие надежда всех.
Осень жестокой и кровавой оказалась,
Страна людей своих не досчиталась.
Летел с курорта самолет,
В нем мирный загорелый был народ.
Одной бомбы на всех хватило,
Их в двести с лишним трупов превратило...
Горе, скорбь еще витали,
Когда в Париже взрывы загрохотали.
Народ в кафе, театре отдыхал,
Под пули-бомбы в заложники попал...
ИГИЛ открыто заявляет,
Вины в терактах не отрицает.
*   *   *
А страны мира всё не могут согласовать,
Как зло вселенское скорей  убрать.


Рецензии