Нет, не станем друзьями, врагами

Не родное совсем, а чужое!
Где-то в памяти позабытое.
Если раньше было простое,
То теперь очень сильно размытое.
И ни глаз нет, ни рта, ни смелости.
Ни одной так любимой черты.
Только дым от ужасной тленности,
И не верится, тленность та – ты.
Никаких откровенных эмоций,
Никакой суеты за судьбу,
Только где-то под легкими жжется
Предвкушая немую борьбу.
Постаревшие странные веки,
Пообвисшие щеки и стон.
Параллельные грязные реки.
Это мы, это я, это он.
Словно не было в жизни совместного,
Словно встреча наша свежа.
И в словах много лести и лестного,
И за спинами – блеск от ножа.
Нет, не станем друзьями, врагами
И доверия нам не видать.
Только будем босыми ногами
Пепел жизни нещадно топтать.

http://vk.com/public39390449


Рецензии