Что загадаете на Новый Год?

Что загадаете на Новый Год?
Что в вашем сердце значится желаньем?
Что подожжете, бросите в компот?
Что будет позже лишь воспоминаньем?

У всех свои готовы просьбы к небу,
Все взрослые и дети даже все
Мечтают о своей краюшке хлеба,
Краюшке сладкой в собственной судьбе.

Одни попросят крепкого здоровья,
Другие денег и успех в семье,
А кто-то может быть уйдет в подполье,
Так не придумав ничего себе.

А я буду просить за всех, кто болен,
Душою, телом, сердцем и судьбой.
Пусть каждый в своей жизни будет волен
Искать любовь, и счастье, и покой.

Я порошу, чтоб вместе были семьи,
Чтоб каждый точно знал, где его дом.
Чтоб каждый уважал родное племя,
Не забываясь повседневным сном.

http://vk.com/public39390449


Рецензии