Снег идёт

Снег идёт, а ты на Рейне где-то
шляешься с каким-то мужиком,
ладно бы с лирическим поэтом,
усладившим слух тебе стихом.
Так и нет! Его всё тянет к стойке;
что-нибудь покрепче заказать.
Выманил подлец тебя из стойла;
напоить и затащить в кровать.

Я тебе…
ни капли не жалею,
шляйся хоть на Рейне,
хоть на Сене.
Вот, чаёк попью...
с вареньем,
и рвану к твоей подруге Лене.

Расскажу ей о твоей измене…


2012


Рецензии