ноябрь

Как тусклый матовый фонарь
Над горизонтом диск луны.
Ноябрь листает календарь,
Уже не долго до зимы.
Морозны ночи.Не спешит
Зажечь зарю скупое утро,
И в предрассветной тишине
Все звуки замерли как будто.
Лишь в отдалении, иногда
Стучат по рельсам поезда.


Рецензии