Звенит струна

Звенит струна
последний звон
перед раскатом бури,
она звенит, чуть слышен стон
в окне пестреющих мелодий
и ляжет ритм на этажи
прохладного прибоя,
а свечка всё горит внутри
внимая этому запою...
душа как свет звучит от ветра
и тысячи планет ей говорят, ты откровенна...
погасла злоба, иссяк навет
и звезды мечут тучи,
от этих туч в душе рассвет,
негаснущий в натуре.


Рецензии