***

Шесть лет пройдёт, наступит завтра,
А помню словно бы вчера...
Мороз дышал слова сжигая,
Слеза души- раскалена.

Шесть лет пройдут, уйдут и сгинут.
Слеза ж горит, не тлеет-жар.
Мороз, как был. Слова другие,
Сильней молчанием сейчас.

Прошло. Наступит знаю завтра.
Слеза,мороз и взгляд земной.
День озаглавленный прощаньем,
Придёт и станет встречи днём.

2015 г.


Рецензии