Благодарю судьбу за муки

Течет слеза, трясутся руки,
Благодарю судьбу за муки,
Что подарила мне тебя
Добавив радости, огня
В мою потрёпанную жизнь,
Себе шепчу: «Держись!Держись!»
Борюсь с волнением как могу.
Сейчас признаюсь, что люблю!
Глотаю буквы и слова.
О! Как кружится голова,
Секунды кажутся часами
Всё, что происходит между нами
На пике счастья в этот миг!!!
СТОП!!!!!!!!!!!
Осознаю, что я — старик,
Что к одиночеству привык,
В душе моей прорвался крик:
Нет!Нет! Постой! Я — не старик!
Любовь седою не бывает,
Ведь молода она всегда,
Спасибо ей, что вдохновляет,
Добавив радости, тепла.
Благодарю судьбу за муки,
Течет слеза, трясутся руки.....

             *    *    *

                13.11.15г.
                НаСт


Рецензии
"Нет!Нет! Постой! Я — не старик!
Любовь седою не бывает,
Ведь молода она всегда,"
===========================================
А молодость этого не понимает, до тех пор пока не придёт время :) Эмоциональная жизнь, к счастью, не уходит с уходом молодости. Спасибо, с уважением,

Нина Самогова   12.02.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.