ответ не найти никому

Выстрел .очередь
Замолк пулемёт
Гордый орел
Прекращает полет
На сердце кровавая рана
Теперь он лежит
Укрытый мглою тумана
А его не ждут
И не ждали
Он покорял бесконечные дали
Бродил по миру весь свет исходил
Пока не пришёл в то место
Где его вдруг убил
Теперь он холодный
Как и мгла тумана
Укрывшая погибшего
А рана черна
Как душа убившего
За что убивают и почему
Ответ не найти теперь никому


Рецензии