КА АС ТЫ Ыы!!!

КА АС ТЫ Ыы!!!...- НИ Ии - ХО РО ШО ОО!!!... - НИ Ии - ПЪЛО ОО ХО!!!... -

   -  ТА АК - УС ТЪРО ОО Ее НО ОО!!!... - ВСЁ - ВЪСЁ - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... -

УР ОВ НИ  - Уу РО ОВ НИ Ии!!!... - Уу -  РО ОО - ВЕ ЕНЬ!!!... -

   -  ПЪРЕ ОДО ЛЕ ЕЙ -  ИЕ ГО ОО - Ии иИ - ЕГ ОО - Ии иИ -  Ее ГО ОО!!!... -

   -  ГО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      ТЫ -  ЕД ИН ЫЙ  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮЩ ИЙ  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО -  !!!СА!!!

      КА -  ДУША

      ЕНЬ - ОБ РА АЗ

      ОВ  - ВО ЛЯ  ОТ  ТУ Уу ДА

      РО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ЕН ЕР ГИИ(Р)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)


Рецензии