Жги красиво. будем жить счастливо

Жги красиво
Чтобы жить счастливо
Просто улыбнись
Ведь это мило
Ветер дождь
В лицо снег
Не прекращается твой бег
Всюду шум и суета
Редкость нынче доброта
Забудь обо всем .очнись
Пусть говорят что угодно
А ты улыбнись
Жги красиво
Чтобы жить счастливо
Улыбнись ведь это мило


Рецензии