Черно-Белое

Жизнь ты никчемна
Не светит проблеск счастья
Как ночь ты темна
В ту ночь ненастья
Черно белой краской
Красишь ты серые будни
Меня бросило в страх
Меня трясет словно студень
И такими как раньше
Мы уже не будем!
Не  будем  !
Лай собак шум машин
Бессмысленные звуки города
Слышатся за окном
Нет тишины здесь отроду
Все серо от крыш и до основания
нехватка воздуха .все надоело
Я теряю сознание!!
Все рождаются
И красятся в черно белое
Жизнь кажется яркой
А иногда она серая
Все серо от крыш и до основания
Не хватает воздуха Я теряю сознание


Рецензии