несправедливость

То что уже никогда не вернуть
и то что когда то будет дальше
нельзя увы никак повернуть
Нельзя угадать где море фальши

В центре города у дорог
Будет гореть лишь один фонарь
Ты дойти мне до дома сам помог
Теперь за тобою тёмная даль

Придя,написал что ты жив и цел
А утром за руку вновь возьмёшь
А вечером вновь ты песню спел
О том что уже ничего не вернёшь .


Рецензии