все кружится

Как лестница все кружится
Ступенеми в глаза
В них медленно корониться
Любовь твоя
Улыбка подбирается
Как в музыке покой
Упасть бы в твои образы
В твой мир иной
Но время все так тянется
В разлуке все немой
И на березах инеем
Ложится боли слой


Рецензии