Тихо пришёл рассвет...

Тихо пришёл рассвет -
Новый родился день.
Ветер шепчет : " их уже нет".
Я сжимаю роз букет,
Что бы стало больно так
До крови, до горячих слёз,
Словно пули пронзили насквозь,
Буд-то сердце взорвалось
В небе под горячим солнцем.
А холодная печаль и тоска
Души невинных прижала к граниту.
Я хочу кричать, но голос пропал
И надежда с любовью убита


Рецензии