фонари ярче звезд

Фонари ярче звезд
Асфальт переливается словно море
Пустует одинокий разъезд
На нем забываешь о ссоре
Вода на дороге .тишина на пороге
растаявший снег стекается в лужу
свет отражается в ней
Тусклый свет фонарей
Переходишь улицу
Бродишь вдоль дорог
И вдруг успокоишься
Переступив через родной порог
Входишь в комнату
Тихо Спокойно
Обидно что выходил из нее ты недостойно


Рецензии