Любить тебя я не умею

Любить тебя я не умею
А может быть и не хочу
Рядом с тобою тихо млею
А без тебя одна грущу

Не в силах рассказать всю правду
Я мучаюсь из года в год
Построила себе ограду
И верила что все пройдет


Рецензии