Смертный грех...

В покаянии получим мы прощение,
За грехи все явные,  не явные,
Только грех против Святого Духа,
Господь Бог по жизни не простит!

Сердце каменное, не растопит свет,
Смертный грех уничтожает душу,
Он страшнее всех грехов, что есть,
Невозможно отмолить себя у Бога!

Не простит Господь хулу на Духа,
На Святого Духа не простит вовек,
Святым Духом все в мире творится,
Правит миром нашим Господь Бог!


Рецензии