Не обвиняй, что как всегда врала

Почему я Вам вечно вру,
Почему не могу остановиться,
Почему не смотрю Вам в глаза,
И не могу перевернуть страницы?

Почему я всегда притворяюсь,
Почему Вас считаю Богом,
Хотя все мое естество,
Запрещает Вам меня трогать!

Почему не смогла отказать,
Почему вновь объятья раскрыла,
Почему позволяла лгать,
Унижения вновь простила?

Почему я любила Бога,
Почему я любила мечту,
А пришел ты обычным мужчиной,
Где любовь моя-я не пойму....

Пришел взять,осмеять мою душу,
Ты пришел ничего не давать,
Поэтому бред мой слушал
Тебе снова на меня плевать.

А я пошла умылась в ванной,
Я смыла боль,тебя за стенкой
Прости,что вновь открыла двери,
Прости,что не была откровенной.

Я не такая,ты же знаешь,
Какая я с тобой мне стыдно.
Но только ты тому виной,
Но этого,увы,не видно.

Ты взять пришел?
Ты молодец!!!
Так сложно было дать тепла?
Тогда не обвиняй меня,
Что как всегда тебе врала. ..


Рецензии