песня розы

По мотивам моего прошлого сочинения http://www.stihi.ru/2014/07/09/5852

Когда идет пора цветенья
И блики солнца красят сад,
Смотрю на розы с восхищеньем
Всегда,как много лет назад.

Прекрасен вид у роз весенний,
Не зря ведь розы цветы любви.
Шипами в руки,и на коленях
Букет любимой,хочешь,рви.

Ветки роз нам дарят свет,
Ветки роз колют шипами.
Нам иной оплаты боле нет
Красоты,в ладах чтоб быть с мечтами.

Уколов в сердце мне не надо.
Я отдохну,ведь я уж стар.
Со стороны бросаю взгляды
На садик,где гулянье пар.

Как молодости рад цветенью!
Как радует цветенье роз!
Вчера опять порой осенней
Пришлось им увядать в мороз.

Ветки роз нам дарят свет,
Ветки роз колют шипами.
Нам иной оплаты боле нет
Красоты,в ладах чтоб быть с мечтами.


Рецензии