Разве ты не дал мне Бог

То что я хотел увидеть.
Разве ты не дал мне Бог!?
То что я презрел запреты.
Ты прощеньем преднарёк.

По утрам встречал рассветы,
чтоб с работой не устал.
И мечты мои сбывались,
чтоб я локти не кусал.

Даже то что, есть в любимой,
как души один кусок.
Прикоснувшись стал единым,
чтобы не был одинок.

И за всё, не дав ответа.
ты не спросишь всё за век.
ты прости мой Милосердный.
Я твой раб.Твой человек.

То что я хотел увидеть.
Разве ты не дал мне Бог!?
Жизнь порой я ненавидел.
То любил её как мог.
                Фуркат Иминов


Рецензии