Спасибо!

Спасибо, дорогие, за ласку и приют!
Я знаю поимённо  как всех теперь зовут…
Вы все с моей Наташей почти одной крови,
И, как она, замешаны на зёрнышках любви.
Здоровья вам сибирского и долгих-долгих лет,
А детям, внукам, правнукам - не знать ни слёз, ни бед!


Рецензии