Терминатор в селе самогоногенезис

Как-то было к нам в посёлок,
Терминатор залетел
Средь полей да и средь ёлок
Поселиться захотел
Он пришёл с большой задачей
В будущем том водки нет
А без неё никак иначе
Не осилить там скайнет
Нужно водку переправить
Из села её забрать
Но народ здесь не ограбить
Сами могут всё отнять
Жора Кортнев — гопник местный
На защиту синьки встал
Он мопед свой одноместный
Терминатру не отдал
Сара спрятала в подвале
Самогонный аппарат
И ждала на сеновале
В дрожжи кинув бутират
Киборга свезли цыганам
И продали за коня
Лица полны перегаром
Не протянет там и дня
Киборг наш легко, небрежно
И негромко так сказал
Мне нужна моя одежда
Испугался и удрал
Мужики, сказал простите
Но обратно мне нельзя
Водки дайте, пощадите
Это миссия моя
Снарядили самогоном
Терминатра мужики
С трехлитровочным баллоном
Говорят домой лети
Но коль нас ты уважаешь
То отведай первача
Если ж это отвергаешь
Жди от нас ты кирпича
Делать неча, пригубился
Наш железный человек
Выпил литр, получился
После синьки айл би бээээк


Рецензии