Мы о близких грустим

Мы о близких грустим,
Когда их уже нет.
Мы потери их не хотим,
Зачем вопросы,один ответ.

Но как мы бываем жестоки,
Как часто их огорчаем,
Выливаем боли потоки,
Делаем больно,разве не понимаем.

А потом тосты произносимые
"За здравие"и "за упокой",
Потом прощение просим,
Извени,что характер такой.

Любовью и теплом
При жизни нужно согреть,
Чтобы не плакать потом,
Чтобы потом не жалеть.

И вспоминаем потом
Какой это был человек,
И говорим о том:
"Ему бы жить дольше,
Ему бы жить век".

Каждый день теперь ощущаем,
Как близких нам не хватает,
Только сейчас понимаем,
Но невежество в нас процветает.

И плачем ,и вспоминаем,
И очень теперь сожалеем,
И как восполнить не знаем,
Знаем,что не обнимем больше
                И не согреем.


Рецензии