Поговорочки-20

201

Бездумно душу обнажил-
Теперь ухмылки вижу рыл…

202

Помни! В жизни все обман-
Реален лишь пустой карман.

203

В голове, когда бедлам,
То покоя нет ногам.

204

Пока разум дремлет- спит,
Чудеса язык явит.

205

Ум- в тумане маячок-
Без него ты дурачок.

206

Если подло выиграл бой-
Значит, вызовут конвой.

207

"Ме...Е"- не так я произнес-
Тотчас, козел удар нанес.

208

Ты крив, дружок, или горбат,
Неважно, ежели богат.

209

Когда с женой своей лежишь,
Не мечтай- с соседкой спишь

210

На ветер деньги не бросай-
Их в чулочек собирай.


Рецензии