Болеро

               
Я как ветер бегу ,за тобой не угнаться....
Затерялся в толпе, провалился,  как в сон.
В дверь стучу,  до тебя  не могу  достучаться.
Слышен   скрипки мотив из открытых окон.


Воздух в танце плывет  в звуках  стройных  Равеля.
Цвет   сирени  манящий погружает в любовь.    
Ночь раскрасила мглу  не спеша акварелью
И  на город набросила звездный покров.


Город в дымке ночной,  у крыльца куст сирени....
Возвратилась туда,   к  месту нашей любви.
Я в объятьях твоих, не забыть    те мгновенья,
Запах  нежный  цветов  до сих  пор уловим.

 Ты  в ту ночь  рвал сирень , осыпал  лепестками....
 Мир  кружился  вокруг, танцевал   Болеро.
 Как же так? Почему? Пустота между  нами.
 Или  наша любовь была просто игрой?










               


Рецензии
Что наша жизнь? Игра! Театр, а люди в нём актёры.
А болеро я помню со студенчества...

ДОБРО

Жека

Глебовы   10.12.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибочки! Да музыка нашей юности. Хорошо было, радость на душе и вера в светлое будущее И вот оно ПРИШЛО.....
Любовь!

Любовь Васильева 3   11.12.2015 23:19   Заявить о нарушении