Проститутка Таня и синус 30 градусов

В школе Таня проститутка
Пропустила пару тем
Стало ей немного жутко
Как бы не было проблем!
Но оформясь на работу
Про прогулы позабыла
И на трассе по субботам
Денег много накопила
Бедра были просто супер
Грудь обвисшей не была
Мерседес, лендкрузер, купер
Вечером всегда ждала
И однажды как-то ночью
В коллективе кастинг был
Олигарх один молочный
К ним в контору заходил
Приложила много сил
И заказ её почти
Олигарх вдруг тут спросил
«Сколько синус 30?»
Но не знала проститутка
И слетел её заказ
Математика не шутка
Вот к чему клонил рассказ


Рецензии