О жизни вечной

Начало есть всему и есть конец.
Меня спросил один юнец,
Хотелось-бы мне жизни вечной.
На лбу прописан был нам век,
Я слышу в слове Чело-век,
А чтобы прикоснуться к вечности,
Здесь речь идёт о чело-вечности.


Рецензии