Всем жалующимся на жизнь

Нетерпящий провалов и крушения,
Привыкший к жизни "по веленью щучьему",
Неиспытавший бЕды и лишения,
Не знает ценность всю благополучия.
Ты вроде сыт, одет, ночлег имеется,
Не инвалид без рук иль ног, не пленный, а
Вновь сетуешь, что в жизни всё не клеится,
Но это всё – оно второстепенное.
Пресыщенный достатком и спокойствием,
Предаться жаждешь острым ощущениям.
Желаете усилить удовольствие?
Затягивайте с удовлетворением
Потребностей. И всё тогда наладится,
Откроется цена благополучия.
По улицам пусть тело поскитается,
А голод – он к еде приправа лучшая.


Рецензии
Всё верно! Согласна на все 100%.

Я-Рина Антонова   15.11.2015 12:06     Заявить о нарушении