Признание

Строка ложится за строкою,
Чуть наклонилась голова.
Я вывожу своей рукою
Тебе прекрасные слова.

Слова любви,слова признанья,
Восторга,ласки,доброты.
Слова безмерного желанья,
Я счастлив-у меня есть ты!

Тебя осыплю звездопадом,
Ты-мой любимый человек!
Хочу с тобою быть я рядом
Не год,ни пять,а целый век!

Любить тебя- и то наука,
Душа звенит как благовест,
А нерв не издаёт и звука...
Ты жизнь моя...И тяжкий крест!!!


13.11.15 год.


Рецензии
стих посвящён моей, единственной! Любимой жене Люсеньке!

Леонид Логутенко   08.12.2015 14:05     Заявить о нарушении