герой моего романа

мне часто кажется родной, что я тебя не-до-лю-би-ла-
так многое намерила с лихвой, что на потом страницы загибала,
листая главы за главой, дрожащей от волнения рукой,
совсем не ведая о том, что я    б_о_л_ь_н_а_    уже тобой…

и вот… мой новоявленный герой! ты - рядом, ты - живой!
с такими же манерами, походкою…  лицом

немного странный… сложный и простой, отчасти дерзок, горд,
порой задумчив, крайне молчалив…
____ пробел…

теряется строка... оборвана страница. и медля, тает жемчугами снег,
всё невозможное отринуло, упало с тонких, хрупких плеч,
и трепет душ прикосновенья и жажда рук сплетений долгих встреч... 

ещё пробел… ещё страница…
____ нас поглотила бездна,
а в ней все откровения во власти близости и ликованья тел
и чтоб совсем уж  апогей – вкус губ твоих такой!…
что Бог нас сохрани!


Рецензии
С праздником..

Владимир Печенькин   08.03.2020 20:59     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!)

Ника Капарис   08.03.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.