бином ньютона

= (равно) или /=(не равно)
Не нам решать.
+(плюс) и –(минус)
Бином Ньютона. А также теорема Ферма
А2+В2 («а квадрат плюс в квадрат")
Не = (равно)С2 («с квадрат»).
(Почему то)
И котангенс dX
В интеграл от 0 до бесконечности
Пересчитанный
Не погладит по голове
«Бедный мой»
Остаётся только –
«Живи».


Рецензии